Вторник, 21.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2
Показано 16-19 из 19 сообщений
4. Фотон   (26.10.2004 09:18)
0  
Девица Платочковица "..Настоящая любовь может быть только в Церкви.
Это когда на первом месте стоит любовь к Богу, и страх Божьий. Верующий человек знает, что если уж Бог сотворил человека, то он и научил его правильно жить, и дает ему силы, средства и разумения для этого.."
-Говорите любовь к богу :) А почему не к Деду Морозу? На чём основана вера? Вот именно только лишь на вере. А мы помним как люди верили в МММ :)) Вся наша жизнь построена на фактах я о фундоментальных вещах, а не на вере (может быть а может нет) Вы пользуетесь электричеством у себя дома не на авось а по расчёту инженеров по законам. А закон подтверждён опытным путём. Вот говорят что бог всё знает и всем владеет что мол даже волос не упадёт... Тогда скажите почему разбиваются самалёты с детьми? А скажем Басаев не досигаем вот уж какое время. Фигуристка недавно упала и получила сотрясение мозга. За что ж её так всевышний? Так что ерунду не городите. Вера она и есть вера (не факты) А верить можно в кого угождно хоть в марсиан хоть в Деда Мороза. Воспитывать детей можно и без всякой чепухи.

3. Max   (26.10.2004 09:09)
0  
Для тех кто хотел сниматься в кино. Этот сайт может стать вашим стартом в кино.

2. Ариадна   (16.10.2004 08:30)
0  
Теперь должны быть видны все картинки. И даже на странице "темы" крутиться баннер!
Извините за такое крупное упущение как картинки и изображения, которые не были видны. Скоро появится новая тема и очередная "картина" в "портретной галерее".
Всем - любви!

1. Девица Платочковица   (05.08.2004 22:36)
0  
Интересная задумка сайта.
Вот только картинки почему то не видны.
Ну тогда я добавлю свои мысли о любви.
Настоящая любовь может быть только в Церкви.
Это когда на первом месте стоит любовь к Богу, и страх Божьий. Верующий человек знает, что если уж Бог сотворил человека, то он и научил его правильно жить, и дает ему силы, средства и разумения для этого. Чтобы человек не спутал учение Бога с чем то иным - это учение хранит церковь. Отличить где истиная церковь, а где секты - очень легко: церковное учение о том как жить человеку не меняется. Поучения Иоанна Златоустого (3век) и Иоанна Кронштадского (18век) - об одном и том же. Очень советую почитать их поучения о браке, если уж вас интересует тема любви.
В церкви каждый православный христианин как правило каждое воскресенье, или даже еще и в субботы бывает в храме на богослужении. Т.е. прихожане все друг друга давно знают. Там и находят женихов и невест. Церковь не допускает ни каких флиртов вне семьи и ни каких сексуальных отношений до брака. Не потому что Бог такой жестокий, а потому что в этом случае можно сохранить себя в чистоте и любовь тогда будет чистой. При каждом храме как правило ведется какая то общественная деятельность. Поэтому народ не скучает. Служение ближним по православной вере - это заготовка сокровищ на небесах.
В православной семье муж глава семьи. Т.е. перед Богом он отвечает за жену, за детей. Поэтому мужчина должен быть старше. Мужчине при крещении дается особая благодать для этого - мальчика заносят в алтарь.
Жестких ограничений на брак не так уж много: единство веры, степень родства. Развод допустим только в случае прелюбодеяния, пропажи супруга без вести и сумасшествия.
Такие ограничения охраняют любовь. Если замужняя женщина влюбилась, то она точно знает, что это "не вдруг любовь?" а самый обычный и самый грязный блудный помысел, с которым надо бороться. И церковь дает для этого и силы и средства. Дьявол как отец лжи и хороший менеджер умеет выдавать грязь за нечто прекрасное.
Если с мужем не складываются отношения - то это не "неудачный муж" а обоюдные проявления ваших амбиций, страстей и иных греховных качеств, с которыми надо бороться, пока они не побороли вас.
Теперь ризонный вопрос, как проверить что все вышесказанное - правда? Очень просто. Бог дает тем кто живет богоугодной жизнью великое богатство - детей. Каждая разумная многодетная мать знает, что когда детей хотя бы 2 или 3 - то с ними легче чем с 1 - они сами себя занимают и старшие следят за младшими. Тем же кто целью своей жизни ставит поиск любви там где ее нет, т.е. в блуде и разврате - наказание - смерть. Не факт, что кто то их убьет - все проще. Бог затворяет чрево блудной жене. Блудники умирают бездетными и все накопленное ими тленное богатство пропадает или отдается чужим.
Похожее отношение к любви и в исламе. Поэтому Америка и Европа воют и плачут от нашествия мусульман. Размножение православных не так видно, т.к. они пока заселяют отдаленые пустующие деревни и восстанавливают там сельское хозяйство.
=====================================================
Но все что было сказано - это теория. Практика - это воспитание в соответствующей среде. Должно начинаться воспитание любви в семье. Но если упущенно - то на приходе.

Главные христианские заповеди:
Возлюби Господа Бога своего всем сердцем.
Возлюби ближнего своего, как Господь возлюбил вас.

Вот задание на всю жизнь. А жизнь - одна.

1-15 16-19

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz